PERFUME
De ti recebi um mimo,
um frasquinho de suave essência,
colhida de silvestres flores,
para me perfumar e avivar o espírito
contra os dissabores,
aspirei inocência,
exalei amores;
Contudo cada gotícula que espargia
desse indelével perfume,
em mim recendia
teu vaporoso ciúme...
27/04/07
A. JORGE