PAIXÃO

ADORO SEU JEITO DE SER

VOCÊ É A BRISA DO MAR

O SOL QUE ME AQUECE

A LUA QUE ME ILUMINA

VEM QUE TE ESPERO

QUERO NOS SEUS BRAÇOS ESTAR

DEIXA EU TE AMAR

DEIXA-ME SONHAR

PRENDA-ME NOS SEUS CARINHOS

SACIA MEU DESEJO

AQUECE-ME COM SEU CALOR

FAZ-ME PERDER NO SEU CORPO

QUERO SENTIR A MAGIA

DO BRILHO DO SEU OLHAR

JÁ NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU SORRISO

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/05/2008
Código do texto: T992260