Pudesse eu ter em minhas mãos todos limites
e pudesse, então destruí-los.
Pudesse eu aceitar todos os teus convites
e com todo amor do mundo, retribuí-los.

Pudesse eu escalar a mais alta montanha
e pudesse dali me atirar no ar.
Pudesse eu, então com uma paz estranha,
em outra dimensão entrar...