DESEJO DE AMAR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Desejo de amar

Procura meu corpo

Entranha na alma

Entrelaçando de amores...

Joga pra fora vontades

Desejos imersos em silêncios

Chama um nome ausente

Procura um rosto

Querendo acariciar corpo e alma carentes...

Sentir a pele

Em contato pleno e absoluto de prazer

Se envolver sem pressa

Porque ainda resta toda noite para amar...

Se pegar como dois amantes

Pelas escadas

Abrindo portas

Rolando e deixando rolar

Os desejos de amar

Que nos pegam atrevidos no corpo

Loucos pra se entregar...

O corpo que veste a alma

É quente

Queima

E ascende uma lareira

De desejos

Prontos para devorar e ser devorados

Até as cinzas de um fogo de paixão!...

Vontade de amar

Procura dentro de mim

Um lugar esquecido

No inverno de uma estação fria

Que já perdura numa temporada

De solidão... Vinga mais uma estação

Sem flores... As folhas do tempo caem

Abrem uma passarela que piso

Quebrando desejos reprimidos de sensações...

Por uma esquina vazia eu passo

Prisioneira de um lugar em mim

Esquecido de amar...

À noite gritando lá fora

Testemunha de amantes

Oferta uma lua gigante

Acariciada por estrelas

Envolvidas num manto cúmplice...

Sozinha roubo um olhar do infinito

Que me olha comiserado

Em inspirada compaixão

Olhares da minha alma perdidos

Em íntimas noites nuas...

Num insinuante tapete mágico

Deito... O teu poema-mor calado

Em dança dentro de mim...

Velado convite... Diamante anelado...

Solitário silêncio... Sentença...

De vida em vida... De amor!

Falado encontro se rende... A sós...

Descubro-me ainda viva

O meu... Teu último mundo...

Numa ameaça de morte por beijos

Olhares suspensos no meu corpo

Anel confesso do meu desejo de amar...

Em 16 de maio de 2008