delta esse sobre delta vê

Não quero sexo,

não quero nexo,

muito menos complexo:

quero simplesmente acordar!

Não quero briga,

não quero intriga,

dor de barriga:

eu quero poder falar!

Falar de amor

sem rancor,

sem pavor,

apenas,

infinitamente,

amar!

Sempre contente,

por um instante

extenso o bastante

por conter o teu sorriso:

colorido verão

feito (de) paixão

beijo, beija: coração!

(só quero poder acordar)

Todos os dias

transbordando alegria

a teu lado

por toda a eternidade

apenas colorir o amor.

Sem complexo,

sem nexo,

sem briga,

apenas falar:

que nasci para te amar,

que vivo a sonhar,

delirar, suspirar,

apenas por

poder

acordar!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 16/05/2008
Código do texto: T992195