UM BRADO CARENTE

Eu te permito maquiar o rosto, mas não perdoaria máscaras interiores;

Te dou compridas asas, desde que meu céu seja teu paraíso;

Oferto meus sonhos como palcos, se neles não encenares horrores;

Me torno pleno aos teus anseios, se não me negares o que preciso!

Eu tomo posse de tuas dores, se não ferires meu coração;

Se respeitares meus temores, expulsarei os teus;

Por teus caminhos lançarei flores, se me tomares pela mão;

Farei eternos teus sorrisos, se nunca me disseres adeus!

Eu sou teu defensor, se fores o meu ninho;

Eu despedaço teus inimigos, se te tornares meu refúgio;

Oferto mundos e universos, em troca de teu carinho;

Que me sejas a capela escondida, a proteção para onde fujo!

Meu coração esparramado, por teus abraços e tua lealdade;

A força de meus braços, pela atenção às minhas carências;

Meu sangue e minha vida, por teu amor de verdade;

Cheguem aos meus ouvidos teus afagos, jamais a tua desistência!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/05/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T992139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.