MEU AMOR FOI EMBORA MAS ME DEIXOU COM OS VERSOS
Numa tardezinha de interior,
Destas tranqüilas e serenas
Próprias das lindas morenas
E loiras que gostam de amor.
Portadora da mais doce beleza
Era a mais linda que conheci
Rosa Rose que nunca vi
Encantando-me na mais súbita surpresa.
Assim numa troca de olhar
No se esconder da tardezinha
Sua alma entrou na minha
Para nunca mais se afastar.
Foi amor à primeira vista,
No primeiro beijo e no primeiro olhar
Desses momentos de atrapalhar
Até coração de artista
Assim... quando menos esperado,
Um dia veio a decepção
Rose a outro deu-lhe o coração
Entristecendo um tolo apaixonado.
Fim de um amor e de um poeta, a cina
Que teve os versos do amor contado
Foi embora com o coração quebrado
Mas ficou os versos pra rima