Por acaso um grande amor
Encontros...
O começo..., a vida..., um encontro casual,
Pessoas comuns, a luta pela sobrevivência
Desconhecidos, o dia a dia, tudo tão normal
Algo brota. Amizade na sua mais pura essência
Bom dia, boa tarde, boa noite., tchau tchau
Quase família, sem a noite, isso é verdade
Compreensão, o bem, a ausência do mal
Apoio mútuo, ciúmes até, ...a cumplicidade
Problemas... no labor, íntimos, pessoais
Tristezas... Consolos, conselhos normais
Descobertas, sentimentos confusos, ou não
Insônias... ansiedade, apertos no coração
Algo novo flui. Sentimentos arrebatadores
Que causam alegrias e às vezes até dores
Perguntas... Onde vivias? Porque só agora?
Amanhã conversamos, temos que ir embora
Um novo hoje. Saudações, bom dia, olhares
Tudo bem e você? Almoços. Só não jantares
A pessoa ideal. O destino... bondoso e cruel
Amigos, cúmplices, amantes... é... amantes
Culpa. De quem? Ora inferno, mais vezes o céu
Vida, labor, Paz, nada é mais como fôra antes
Algo mais forte ainda. Sem dúvidas o AMOR
Sem culpas, queixas, mágoas, o amor é assim
A cortina se fecha encerrando um caso de dor
E se abre anunciando um novo show, enfim...
A vida ...