AMEI SÓ, MAS VOU RECOMEÇAR!!!

Não quero saber se amei,

nem menos lembrar que chorei,

apenas quero ainda viver,

o tempo me maxucou,

e as feridas ainda não cicatrizaram,

mas, tudo bem! quero viver outro amor...

fuga? talvez, seja fuga,

amar? Posso amar outra vez,

sei que não se morre somente uma vez,

nem se ama somente uma vez,

Preciso fugir desta solidão,

deste quarto triste que me esconde do mundo,

quero evitar chorar como um sonhador fracassado,

Preciso voltar para mim,

retomar a força que um dia possuí,

não pretendo morrer por amor,

nem matar o amor que tenho para dar,

se é fuga, não sei,

mas, durante todos estes anos,

venho procurando me encontrar outra vez,

realmente o passado deixa lembranças

todo passado é uma lembrança,

mas, não vou morrer pensando que amei só,

que vivi só,

por não saber, o quanto poderia ser amada

por alguém...

Não vou fugir nunca mais,

e hoje, decidi,

ou saio pela porta da frente,

ou fico na tristeza sombria do meu quarto,

que insiste em fazer, com que eu não mais

consiga viver um novo amor...

FUGIR? NÃO!!! RECOMEÇAR...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 16/05/2008
Código do texto: T991995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.