Como te esquecer?

 

Você

me seduziu com

a luz do teu sorriso,

...carícias indecentes,

desejo ardente,

me fez perder o juízo,

o rumo,

a direção.

Me levou a levitar

leve no ar,

como libélulas--

multiplicou as células

da minha emoção.

Me fez mergulhar

profundo

em teu mundo

secreto, zen

foi amante como ninguém,

libertou-me da letargia,

resgatou-me a alegria

orquestrou o pulsar de

meu coração --

sinfonia do amor eterno—

encheu minh’alma de paz,

esquecer-te agora rapaz,

melhor seria o inferno!

 

Benvinda Palma

 

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 16/05/2008
Código do texto: T991986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.