Contigo!

Com você descobri estrelas

desaprecidas dentro de mim,

por você fui ao céu desenhar

o tamanho do meu amor.

Ao seu lado surfei na aurora

do entardecer.

Juntos passeamos pela

Via-láctea,e capturamos

conchas para levar de

lembrança dos planetas.

Dropamos nas ondas dos Tswnami,

navegamos no Triângulo das Bermudas.

Ficamos fitando os comportamentos

de cima do telhado,e descobrimos

que deveríamos estar caminhando

nos astros,que não somos Terrestres,

que somos piratas dos bons pensamentos,

que somos reis só do nosso conhecimento.

Assim nos tornamos imortais,

seres distintos da natureza.

Com você aprendi tudo e isso

e muito mais,a fazer do

que penso o meu reino,

e nossos sonhos o paraíso,

aprendi a nunca desistir!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 16/05/2008
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T991965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.