DESEJO
Vagueio
Sem medo
Receio
No vazio
Da noite
Ando sem destino, sem tino
Procurando por mim
Que perdido ficou num olhar
Sento no banco da praça
Olho a lua solitária
E penso em vc
Onde será q está?
Quem teus braços abraçam?
Que boca tua boca sacia?
Meus pensamentos
Me perturbam
Não quero saber a resposta
Quero te ver
Te tocar
Te ouvir falar
Onde vc está
Não foge
Não se esconde
Eu não vou te machucar
Só desejo ardentemente
Te amar