Coração

Coração

Coração...

De que adianta malhar,

exercitar,

ficar bem maleável,

flexível pra receber amor

Fazer exercícios diários de paciência

de aceitação...isso que deveria fazer...

De que adianta ficar em forma

preparado pra qualquer maratona

se as pernas não respondem ao chamado

as mãos não aceitam compartilhar

o corpo se retrai só em pensar

Coração...

Será que nasceu fadado a sofrer?

JataiGo/100106