Amor Perdido
"...Se um dia a distância
fizer cicatriz no tempo
eu saberei explorar todos os mundos
em busca desse amor ...
Mesmo que ao percorrer caminhos
os ventos castiguem contrário
e o sol num conluio desonesto
faça um eclipse com a lua
pra te esconder de mim...
Meu verso chegará até você
e te mostrará o instante
da poesia concebida na saudade.
Cada verso pelo poeta inspirado
Será uma canção deixando
rastros de sons no silêncio
Um canto que encontra e mata
o segredo maior
da nossa tola existência
dilacerada..."