Estar apaixonado II...
Estar apaixonado e como se aproximássemos
às palavras das expressões dando sentido
as emoções, que adentram o coração;
Uma junção de emoções feita de significados
vivos e de presenças múltiplas no ser;
Algo incoercível que adentra o peito
que dita o querer num misto de insanidade
e juízo sem ao menos lhe dar um só aviso;
Sonho transfigurado de vasta realidade
Imersos em aspirações e desejos de plenas
felicidades...