**SONHAR DELIRANTE**
Vania Staggemeier

Em minhas insônias...

Ponho-me em você a pensar...

Momentos líricos que guardo...

No coração sejam fantasias...

Ou somente um breve sonhar...

 

Este teu olhar misterioso...

Maroto acompanhado...

De teu mágico sorriso encantador...

Vai chega mais perto...

Vem embalar meus sonhos...

Onde estarei torcendo por um esplendor...

 

Passeando por tua pele...

Um cheiro inebriante...

Acordo ofegante imaginando...

O beijo ainda que proibido...

Mas com sabor divino...

 

Se sonho em noites de Luar...

É porque me permitiste...

Nas lacunas de tua alma...

Estarei sempre a navegar...

 

Há teu nome no meu pensar...

Leva-me sempre a viajar...

Percorrendo nas avenidas do tempo...

Teus sentidos inocentes...

Tua magia singular...

Onde por vezes te percebo...

A me desvendar...

 

Momentos ternos de meu sonhar...

Fases de meu instinto loba...

Sempre irei te procurar...

Seja em minúcias de sensualidade...

Onde sempre estarei num poema...

A te descrever anjo de meu pensar...

 

Tua mais terna magia...

Seja em poesia ou versos inversos...

Tuas palavras e teu carinho...

Por vezes fico a imaginar...

Seria tudo profecia numa obra...

Pintada com cores do Arco-íris...

Neste sonhar tão mágico...

 

Neste momento de sonhos desejantes...

Imagino-te em minha festa...

Com tua magia cativante...

Fazendo do instante...

A alegria da festa em meus...

Sonhos delirantes...


((*_*))  ((*_*))

lINDOS E MAGICO SONHAR A TODOS...
dESTE RECANTO ENCANTADO!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/05/2008
Código do texto: T991895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.