VOCÊ E EU... EU E VOCÊ

Penso em você a todo instante

Quão terna e inegável felicidade.

Encanto-me todo dia e é constante

O desejo, essa volúpia, a saudade.

É sentimento desmedido e imenso,

Momentos de amor e de paixão.

Carinho lúcido de fulgor intenso,

Invade-me a mente e o coração.

Sinto-me feliz quando lhe vejo.

Sedento de amor e do seu beijo.

Deixo-me levar por esse lampejo,

Nas carícias, afagos, do seu jeito.

Ó deusa do meu sonho multicor

Concebida e adorada por inteiro.

Meu doce querubim, o meu labor,

O meu doce sentimento altaneiro.

A minha flor de lótus de um jardim

Cuidado na mais sublime devoção.

Não me cansarei de amá-la, e enfim,

Um doce pecado e minha veneração.

Sou simples e verdadeiro ao admitir

Como a sua presença me faz bem.

Delírios que amados ousamos dividir,

Amantes que se fartam do que têm.

Sincero seguirei e cada vez adiante

Querendo você sempre ao meu lado.

Somos reféns desse bem fulgurante,

Que nos arrebata e se porta amado.

Cálida emoção, uma sonhada ventura,

Encontro-me radiante nesse querer.

Acredito na força da doce relação pura,

Dois amantes, você e eu... Eu e você.

Pirapora/MG, 16/05/08.