Ímpeto
Existe uma aliança
que faz parte de toda a essência de uma mulher
Uma aliança que une a todos os sentidos do amor,
da sensualidade e da paixão;
encantos que tanto nos fascinam
mas que não há definição que possa definir
os segredos deste grande mistério feminino
que se arrebata
de dentro do desconhecido inconsciente da própria alma
e atiça aos mais secretos instintos do espírito de uma fêmea.