MULHER SENSUAL

Amar é difícil

Esquecer ainda mais

O amor é complicado

É maluco e natural.

Eita que coisa complicada

Amar e amar de verdade

Uma flor enciumada.

Pequena e apaixonada.

Mas é mágico

Andar apaixonado

Mesmo sendo o amor

Mistério sem palavra.

Amo e amo de paixão

Uma mulher sensual

Sou seu anjo e seu fã

Não vivo sem seu olhar.

Mulher de minha alma

Meiga, doce e sensual!

Dona dos meus luares

Sonhos, alegrias e pesares.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 16/05/2008
Código do texto: T991823
Classificação de conteúdo: seguro