Quando voltares

No dia em que voltares

Que me traga palavras de amor

Aquelas que sabes compor

As mesmas que meu coração encantou...

No dia em que voltares

Que venhas leve e feliz

Que fale de esperança e vida

Que diga novamente

Que sou o que sempre quis...

Que se lembre como é bom amar

E que gostoso é poder se declarar

Na sorte que nesta vida tivemos

De nosso amor verdadeiro encontrar...