Deixando O Amor Nos Levar
Noite serena,
A Lua cheia ,
Estrelas salpicam o céu,
Brilhando como brilham os teus olhos.
O mar está calmo,
A brisa suave nos envolve com ternura,
Nos convidando para amar.
Me olhas,
Te olho.
Bocas de tocam,
Mãos exploram,
Pele arrepiada,
Magia no ar.
Perdemos o juízo!
Nada nos importa,
Só eu e você,
Deixando o amor nos levar.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***