Olhos tristes

Um olhar distante
Triste e sem vida!
Que será que neles se esconde?
Que tanta dor sentida
Tira-lhe o brilho
Sufocando a alegria?

Talvez seja um amor
Que vive nas sombras
As escondidas.
Ou quem sabe um amor
Que o vento levou
E que pelos ares se espalhou.
Sem esperança de voltar.

Ainda pode ser um amor
Fruto proibido
Que é vivido nos sentimentos
Calado na alma
Vivo só no pensamento.

Talvez seja um amor
Não correspondido
Que o tempo não leva
Reprimindo o coração.

Que olhos tristes!
Causando-lhe tamanha dor
Que em seu coração reside
Cuja doença chama-se amor
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/05/2008
Código do texto: T991768