Ao romper da aurora na areia
Vejo as ondas do mar rolando
Parece que me chama
Eu fico a esperar que chegue
mas elas voltam
Com sol elas brilham parece
Zombar de minha tristeza
O brilho ofusca a minha visão
Eu tento ver mas não consigo
Elas vão e voltam
Mas a mim não chegam
No meu olhar tristonho vejo
A linha do horizonte longe
O céu e mar se encontram
Diante dos meus ohos
Elas rolam cada vez maior
Parece indiferente a minha pessoa
O! mar amado você é majestoso
Você aceita a todos
O meu momento nada me satisfaz
Só de vê-lo me satisfaço......