Sentimentos Misturados
Coração aos pulos
sentimentos misturados
é assim que me sinto nessa manhã
que desperta
estou à flor da pele, vontade de rir
chorar, gritar...
sentimento estranho...sensações estranhas
a minha poesia se faz viva nesse momento
em mim, tenho medo de que um dia ela
se esvaia e eu não escreva mais as minhas emoções
tenho medo de que um dia eu me
afaste do objetivo maior de escrever
que é descorrer meus sentimentos em linhas sóbrias
ou não...
só sei que hoje acordei assim...
toda emoção
acordei com vontade de dizer
aos quatros cantos o quanto eu te amo
vivenciar esse amor à toda existência
e deixar com humildade que todos
participem de minha felicidade.
Rosane Silveira