coxas brancas

adoro essas coxas brancas

bem brancas, cheias e fartas

invariavelmente leitosas

porque sempre são cor-de-rosa

os lábios que escondem entre elas

e assim ficam sendo mais belas

e ainda também mais gostosas

envoltas em meu pescoço,

os pelos me roçam as narinas

eu provo um licor que adormece

um cheiro de flor que alucina

é a vulva, que é tão cristalina

que o meu pensamento endoidece

parece que vejo um arco-íris

com seus infinitos matizes

e nele o que mais transparece

não é a imagem no céu,

mas o que ela diz do amor

Rio, 15/05/2008