Mulher singela
Tuas adjacências, teus olhares
Teus antagônicos, tua simplicidade
Teu rosto simples, teu corpo complexo
Me cativa esse ser
Suas mãos delicadas
Seus pés pequenos
Você uma amada
Você é o que eu lembro
Quando imagino a felicidade
Você me cativa na verdade
Você tira a mentira
Quebra a mascara
Você tão grandiosa, a pequenos atos
Você uma mulher de tato
Mulher és tu que me faz viver
És tu que fazes esse ser
Bater o coração
Não sei como te dizer
Mas você é minha razão