Quando dizer que te amo?
Acho que luxei meus sentimentos
Tentei enfaixar mas requer especialista
Parece que cuidados devem ser solicitados
Ferida a toa cicatriza no entorse
Mas cortes desencontrados
Separam dois mundos
Onde antes era a carne
Hoje escorre o sangue coagulante.
Quando dizer que te amo
Se nem ferida foi aberta
Nem suor derramou em seu corpo
Nem desprendimento arrependido.
Quando dizer que te amo
Se nem mãos foram dadas
Nem gestos eternizados
Nem medos repartidos.
Às vezes o amor nem espera que se ame
É como dizer que apenas deixou
O trem passar e a cancela levantar
O sino parar de tocar
E a missa silenciar a boca do padre
O profano beijo na casa do senhor
Palavras que deveriam ser ditas
Palavras do senhor
Ou quando mesmo?
Dizer que te amo?