Palavras impostadas
A palavra
nem sempre
exprime a
verdadeira
intensidade
do que se sente.
E se tentamos
dizer
aquilo que sentimos..
Muitas vezes
não conseguimos
nem chegar
ao que pensamos.
De que vale um poema
Que não seja
Para te dizer que te amo.