ESTE É O AR QUE RESPIRO

A sós

Ou

Quando

Sinto

Que estás comigo

Este é o ar que respiro

Perene da minha imaginação

Da mais pura

Sensação

Que me embala nas noites imortais

De amor

Onde o céu tem estrelas de felicidade

E não as nuvens

Da mais excruciante dor

Este é o ar que respiro

Numa musica doce

Que se prolonga

Para além do tempo

Para além do espaço

Para além do corpo

Bem junto da alma

Suave alquimia

Que dentro de mim

O fogo imortal apaga

Este é o ar que respiro

Que conta histórias milenares

De que nunca

Ninguém

Ouviu falar

São as minhas histórias

Da mais pura

E portentosa felicidade

Que se passam sempre

À beira mar

Histórias

Que deixei

Como a fina areia entre os dedos

Deixei

Para sempre

Ou por um segundo

Deixei escapar…

Este é o ar que respiro…