Dos dois lados de mim

Do outro lado de mim

está meu álibi

que só nasce quando apaga a luz

e só vive quando eu te abraço.

Meu peito ardente escuta o teu

mas é apenas com um beijo meu

que teu coração me laça.

Fazer amor contigo

é uma festa preparada

e há entre nossos corpos

camas bem forradas,

luzes apagadas

e amor até algumas horas.

Do outro lado de ti

eu sempre chego

acordado, cheio de vontade e sem medo

para encontrar em nós

os folguedos libidinosos

de nossas loucas madrugadas.