Alma minha...

Reconheci nesse terno olhar

algo em mim despertou

foi como um furacão

um raio da grande paixão.

Tua voz penetrou na minha alma

como um doce cantar em mim

quando tu me tocaste

eu subi aos céus da imaginação.

Fui até as estrelas, ao sol

desci na lua cansada de tanto amar

no teu colo descansei, enamorada

de todo amor que vivi contigo.

És alma minha, outra parte que completa

que tanto busquei nesta vida atribulada

que quando te encontrei, rejuvenesci

no amor e na mais bela esperança.

Ser parte de ti, completar neste amor

que jamais será apagado na terra

nem sequer no céu esquecido

porque tu, és alma minha tão amada....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/05/2008
Código do texto: T991639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.