Porção

Vem pra mim

meu pedaço de céu

minha metade de paraiso

brisa suave e envolvente,

bênção divina.

Floresça nos meus dias,

perfuma minhas horas,

encante minha vida

com melodiosas notas de amor.

Denise Flor©

15.05.08 - 16:20hs