Por voce...

Toda vez que eu acordo

e vejo que voce está a meu lado

me sinto abençoada

Voce é sabedor das minhas verdades

e possuidor das minhas vontades.

Teu olhos são para mim

o intenso fulgor do sol

Teu coração pulsa amor

e tua boca pronuncia

palavras cheias de calor

Tua pele suave e macia

me faz lembrar um lindo entardecer

É por voce que bate meu coração,

é por voce que os meus olhos

brilham intensamente

é por voce que falo sobre o amor

é com voce que a minha dor

sempre se acalma.

Voce se moldou à minha vida,

à minha felicidade,

preenche de tons e sons

tudo que há de bom em mim.

É por voce que retorno

falando de amor.

Por voce, só por voce!...

Denise Flor©

15.05.08 - 02:45hs