48 * Nada é por Acaso...
Por que essa distância...
me tortura,
me fere...
me desafia...
Ou será que não tenho importância?
Será que sou eu que...
não te fascina...
não te alucina...
não te completa...
Ou sou, incapaz de te despertar amor?
Será que tenho culpa de...
sua dor...
seu abalo...
seu cansaço...
Ou será que não me quer em seus braços?
Será que há..
alguma razão...
alguma questão...
alguma confissão...
Ou será que não quer meu coração?
Será que o seu coração...
está ferido...
está duro...
está fechado...
Ou será que não me quer ao seu lado?
Será que todo esse tempo, de convivência...
não é o nosso presente...
não serei seu futuro...
não será usado...
Ou será que já sou o seu... Passado??
Queria você aqui, ao meu lado...
Perto dos meus olhos...
dos meus beijos...
dos meus carinhos.
Irradiando luz e despejando pétalas em seus caminhos!
Você é dono de seu destino.
Mas acredita que nos cruzamos por descaso?
Um ano se passou por acaso?
Vai deixar vir outro ano sem termos nos conhecido...
Ou nos amado??
Oh... Não deixe isso acontecer meu querido
Meu coração precisa de você, de fato!
Ou será que é por acaso, que te amo demais?
Poesia Inspirada no 1º Aniversário,
Encontro da Amizade Eterna de dois seres amados:...
"The Best e Ursa Angela "
♥ Anjo Dourado ( Ursa Angela) ♥
15 de Maio de 2008