O Querer

Se eu quisesse...

Seria fácil te esquecer.

É tão lindo te amar...

Que continuarei te amando

Mesmo longe de você.

Se eu quisesse...

Poderia ter te deixado.

É tão lindo o que sinto...

Que me arrisquei ao sofrimento

A ter te abandonado.

Se eu quisesse...

Poderia ter traído.

É tão lindo ser fiel...

Que jamais me arrependi

Das loucuras desistido.

Se eu quisesse...

Poderia me atrasar.

É tão bom pensar em você...

Que preferi ser pontual

A te deixar a me esperar.

Se eu quisesse...

Poderíamos ter brigado.

É tão bom estarmos bem...

Que preferi não discutir

E ter ficado calado.

Se eu quisesse...

Poderia não ter te valorizado.

Mas você é tão especial pra mim...

Que preferi muito te amar

E ter sido pouco amado.

Se eu quisesse...

Poderia me guardar.

Mas era tão bom viver ao seu lado...

Que preferi te dar o meu amor

A nunca te amar.

Se eu quisesse...

Poderia ter mentido.

Era tão bela sua confiança...

Que preferi ser verdadeiro

A ser fingido.

Se eu quisesse...

Poderia não querer.

Eu gosto tanto desse jeito...

Que com todos discuti

Por que quis amar você.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta-feira, 31 de Maio de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 16/05/2008
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T991577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.