Oferta

Coloco meu coração em oferta.

Acompanha um corpo carinhoso

De jeito manhoso

E um espírito de profeta.

Aceita como pagamento

Muito abraços apertados

Sonhar junto a todo momento

E cuidar com carinho dos bens ofertados.