Amando além do tempo

De todos os lugares por onde andei,

aqueles dos quais jamais me esqueço,

foram justamente os lugares onde apenas deitei...

A felicidade do gozo esteve sempre na companhia.

Nenhum mapa precisaria as latitudes de meu gostar,

mesmo porque as longitudes medidas,

aquelas que parecem separar as vidas,

há muito deixei de observar.

Em algum lugar que não me lembro,

onde estive antes de meu esquecimento,

repousa quieta e sem movimento

a memória de outros tantos lugares,

distantes destas serras, rios e mares,

que proclama a distância entre passado e futuro,

fazendo de minha cama um lugar bem mais seguro,

ao lado da mulher que escolhi para amar!

(Onde paro, o amor continua...)

SATURNO
Enviado por SATURNO em 16/05/2008
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T991508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.