É você que eu amo...

O sol que nasce atrás de mim ilumina a minha estrada;

Traz a luz que sempre vai me guiar;

Dentro dos meus sonhos, me faz andar;

Me faz acreditar que essa estrada um fim vou encontrar;

Sempre estamos juntos;

Perto ou Distantes;

Todo lugar ou Momento;

Unidos por um único pensamento;

Em qualquer instante, nossas vidas podem se encontrar;

Ao olhar, o sol esta se por;

Admirando o por do sol;

Sinti o vento em minha face passar;

Como se fosse Você que veio me acariciar;

Quando o sol estava quase sumindo;

Fingi em não acreditar;

Mais não era o por do sol e nem a briza do vento que vinha do mar;

Mais sim você, que a todos os por do sol eu vinha admirar;

E sussurrava:

" Como posso demonstrar, que é ela que eu estou a Amar..."

Nandoww
Enviado por Nandoww em 16/05/2008
Código do texto: T991498
Classificação de conteúdo: seguro