A trilha

Use todos os seus sentidos

Deixe o corpo arder em calor

Esqueça os amores perdidos

Se entregue a mim sem temor

Libere os desejos reprimidos

Se abra para mim em flor

Não sufoque os teus gemidos

Na hora de fazer amor

Seja dona dos meus sentidos

Vou me entregar sem pudor

Talvez sejamos mais que amigos

Fico triste se embora você for

A trilha dos corações feridos

Percorri só pra ser o seu amor

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 15/05/2008
Código do texto: T991495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.