Beira mar

Beira mar

Por muitas vezes esqueci de mim

quando pensei só em você

Por muitas vezes deixei de existir

por um tamanho querer

Por muitas vezes não vi anoitecer

E outros tantos dias

eu sequer vi amanhecer

Hoje o tempo passa mais suave

e o viver não me atormenta mais

as manhãs eu vejo clarear

já posso olhar lá fora

e ver o sol brilhar

A tempestade finalmente teve fim

e hoje aprendi a conviver com a sua ausência

me acostumei com a sua falta

e por Deus, você não é mais a minha essencia

O coração segue ferido

E da próximo vez, não vou amar sozinho

Na imensidão do meu mar

Novos barcos estão a caminho

Hoje o noite é calmaria

hoje a noite tem luar

Na beira mar

deixo flores de saudade

Caminho a passos curtos

Sem pressa

Pois sei que você eu amei de verdade!

(( wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 15/05/2008
Código do texto: T991421