AINDA SOU VOCÊ

Ainda Sou Você

Quero num gesto

Sem culpa,desculpa,

Mostrar a luz do meu amor.

Quero num instante de paz,

Enquando sou mais você do que eu,

Ser ternura,aventura,fofura.

Quero um mundo sem lutas,

Guerras,gritos,

Culpas...

Onde nós somos o que somos

Sem medo,receio,

Sonhos!

Quero num beijo,

Não denunciar,trair,esnobar,

Mas demonstrar carinho,caminho.

Jeitinho...

De conquista.

Quero num só minuto,

Me dar a você

Como Cristo se deu ao Mundo!

Quero sim,

Você!

A Paz!

A Alegria!

A Ternura!

Quero sim,a VITÓRIA...

MESMO SOFRENDO DERROTAS

Quero sim, o SORRISO...

Mesmo com OS OLHOS CHEIOS DE LÁGRIMAS.

Quero sim,

Ser mais EU,

Mesmo ainda sendo VOCÊ!!!!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 15/05/2008
Código do texto: T991407