CONCLUSÃO

A pureza do teu olhar,

O estonteante jeito de andar,

Teu cheiro inconfundível, particular

E teu modo de beijar.

A quentura do teu corpo,

O tom suave da tua voz,

Os cabelos cor-de-ouro,

A tez macia como ló.

Tudo isso me alucina,

Mas o que mais determina,

Que te ame com fervor,

Que te dê o meu amor...

É tua imensa bondade.

E a maior qualidade

É o grande coração,

Tua sábia compreensão.

É a tua facilidade

De amar por completo

Ter estoque bem repleto

De muita felicidade.

Para dar a quem tu amas

Com o carinho peculiar,

Teu coração fica em chamas

Se queimando para me amar.

É Teu lindo interior,

Onde habita nosso amor,

Quem me dá a conclusão,

De que és minha paixão !

Auro.