O AMOR E A BELEZA DAS FLORES

O AMOR E A BELEZA DAS FLORES

O vento trouxe uma flor

que deixou em seu colo,

um beija observando

este presente

que você ganhou

do destino,

voou até onde

estavas sentada

e te beijou

em homenagem

a sua beleza que se

uniu com a flor...

Os cacheados

de seu cabelo,

brilhou, quando

de repente

um bando de beija flores,

brincaram de ciranda

em volta de você,

e um de cada vez

em harmonia com sua

beleza te dava um beijo...

O jardim,

te ofereceu as pétalas,

que a primavera coroa

as flores, fazendo

você a Rainha de um

sonho de amor

que vive em cada

estrela que assiste

esta demonstração

de carinho...

As rosas perfumaram

sua alma, das margaridas

você se vestiu de beleza,

dos lírios seu olhar brilhou

como um pingo de ouro,

e das orquídeas,

um colar junto com

perolas enfeitaram

o poema que escrito

entre as flores,

e levados pelos anjos

para presentear Deus...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/01/2006
Código do texto: T99132