Razões deu te amar

Te amo em Deus

Te amo quando te vejo

Te amo em meus pensamentos

Te amo porque me fizeste ver o melhor

Te amo porque me ajudaste a fazer o melhor

Te amo quando ando

Te amo quando estou com outras pessoas

Te amo quando estu contigo

Te amo no "frio"

Te amo no calor

Te amo faça chuva

Te amo quando ouço música

Te amo quando leio um livro

Te amo quando sorrio para ti

Te amo quando olho em teu olhar

Te amo em meus sonhos

Te amo em meu viver

Te amo quando deito

Te amo quando estudo

Te amo quando acordo

Te amo quando perto de ti estou

Te amo quando tudo acabou

Te amo(amei) no começo

Te amo(amarei) no fim

Te amo todos os dias cada vez mais

Te amo porque me ensinastes o melhor

Te amo a cada segundo

Te amo ao te ver feliz

Te amo o infinito

Te amo inexplicavelmente

Te amo verdadeiramente

Te amo pelo que és

Te amo pelo fato de você, ser sempre você mesmo

Te amo porque simplismente te amo

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 15/05/2008
Código do texto: T991317