FANTASIA

ESSE SEU OLHAR...

FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

JEITO DE MENINO MAROTO

QUE ME LEVA A FANTASIAR

TRÁS DE VOLTA O MEDO DE AMAR

TRÁS DE VOLTA A VONTADE DE SONHAR

ESSE SEU OLHAR...

QUE VIVE EM MIM

UM AMOR DE VERDADE

QUE ME DEIXA SENTIR

O GOSTO DE TUA BOCA

O CHEIRO DE SUA PELE

ESSE SEU OLHAR...

SEM PODER, SEM PUDOR!

DESVENDA SEGREDOS DA ALMA

SILÊNCIA O MEDO DO AMOR

SEM PEDIR, SEM COBRAR.

APENAS POR ME AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 15/05/2008
Código do texto: T991309