Foi você
Foi você
Quem mexeu comigo
Embora você diga que nada
Fez para que acontecesse
Que tudo foi por acaso
Mas foi você quem começou
Cercando-me por todo lado
Eu que era só um rapaz
Até que você apareceu aqui
Pra tirar o meu sossego
Com este seu jeitinho meigo
Invadiu minha privacidade
Fui perdendo a liberdade
Sem poder dizer não
Esta era a primeira vez
Que eu me via preso
Numa cela chamada amor
De onde não tive como fugir
Você foi à primeira namorada
A primeira mulher que amei
A mulher que me fez esquecer
Todas as outras mulheres
Que um dia pensei amar
Só por isso eu te amo!
Balneário dos Prazeres: 15 / 05 / 2008