ESPERANÇA NO AMANHÃ
Você despertou algo diferente em mim
Me deu esperança de ser feliz
De que é possível a felicidade a dois
Dividida em todos os momentos
Passei a me abrir novamente para o amor
Na capacidade de entregar meu coração
Preenchendo o vazio de minha alma
Me fazer viver momentos de paixão
Você hoje me dá esperança
De uma vida partilhada
Seus versos e seus olhos
Me dão a certeza de que sou amada.
Quando te conheci
Não mais imaginava ser possível ser feliz
Hoje quando olho pro céu percebo e sinto
Que você vem pra ficar, pressinto
É aquele que eu esperei e sempre quis
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/05/08 -