SEMPRE TE AMO
Sempre te amo
nenhuma barreira impede
meu coração voa
e faz em tua alma ecoar
o doce encanto
das palavras
de meu amor.
Sempre te amo
nas distâncias infindas
em canções lindas
em ternura imersos
ficamos.
Saber sentir teu amor
é meu consolo nas horas de dor
uma saudade as inflige
e como tanto punge
me entrego a sonhar.