"A TROCA"
(série pequenos poemas n. 3)
*
Empresta-me o que tu sentes,
emprestarei o que sinto:
-Uma ilusão? Nem tanto...
pois só assim (pressinto)
tu sentirás o encanto
do sentimento que carrego
dentro do meu peito
- a sós aqui comigo.
*
Nessa troca
(tão sem jeito...)
como eu gostaria,
além de dar-te
um amor perfeito,
de poder - contigo -
ver nascer
o sol de um novo dia!
***************
Silvia Regina Costa Lima
12 de maio de 2008