Camila

Ainda hei de olhar,

bem no fundo dos teus olhos

e devagar ir me aproximando.

E ao pé do ouvido

lhe direi que te amo.

E de canto de olho,

te ver sorrindo.

Depois bem de leve

encostar meus lábios nos seus,

e sonhar para sempre,

sentindo teu corpo

assim tão pertinho de mim.

Te ver sorrir timidamente,

acolher-te em meus braços,

protegendo-a de toda angustia.

E percebendo que discretamente

adormece em meus braços.

Embalarei teu sono assim.

Enquanto estiveres pertinho de mim.